当前位置: 首页 > 办税服务 > 办税通知公告
广东省地方税务局直属税务分局关于启用新版电子缴税(费)委托协议的公告
打印本页发表时间: 2017-04-06 15:45 浏览次数:信息来源: 直属分局(大企业局) 字号:

广东省地方税务局直属税务分局

关于启用新版电子缴税(费)委托协议的公告

  为了纳税人缴纳税(费)款方便,现将广东省地方税局直属税务分局关于启用新版电子缴税(费)委托协议有关事项公告如下:

一、纳税人已与广州市国税部门或地税部门签订委托缴纳税费协议,我局将实现互认(纳税人需提供原委托协议复印件,加盖公章、签名认可),纳税人无需再签订委托协议即可通过广州市电子缴税入库系统缴纳我局税(费)款。

二、如果纳税人(缴费人)没有与广州市国税部门或地税部门(含我局)签订委托缴纳税费协议、或签订委托缴纳税费协议不含缴纳社保费的,而又需在我局缴纳省直社保费的纳税人(缴费人),必须与我局签订新版《广州市电子缴税入库系统委托划缴税费协议书》(协议样式见附件,纳税人可在我局征收大厅领取),方可通过广州市电子缴税入库系统缴纳我局税(费)款。旧版协议《委托银行代划缴税、费协议书》同时停用(原已签的协议继续生效)。

  三、纳税人如有异议请与我局联系处理。

  四、本公告自2017410日起施行。

特此公告。

附件: 附件:广州市电子缴税入库系统委托划缴税费协议书(省地税直属分局版样式).pdf 

广东省地方税务局直属税务分局

  2017410日    

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部