当前位置: 首页 > 缴费服务 > 社保通知公告
关于统一省直社保企业职工养老保险缴费工资下限和单位缴费比例的通知
打印本页发表时间: 2014-12-30 16:30 浏览次数:信息来源: 直属分局 字号:
参加省直社保养老保险统筹各单位:

根据广东省人力资源和社会保障厅、广东省地方税务局《关于统一企业职工养老保险缴费工资下限和单位缴费比例的通知》(粤人社函[2014]2789号)(见附件)的规定,统一省直社保企业职工养老保险缴费工资下限和单位缴费比例,现就具体问题通知如下:

一、201511日起,省直养老保险缴费基数下限调整为2408元,上限维持13404元不变。调整后,灵活就业人员月最低缴费额为481.6元。

二、201511日起,省直企业养老保险单位缴费比例由18%调整为15%。个人缴费比例维持8%不变。申报、补缴201412月及之前省直养老保险的,单位缴费比例按原规定执行。

特此通知。

  广东省地方税务局直属税务分局

2014年12月29日   

 

《关于统一企业职工养老保险缴费工资下限和单位缴费比例的通知》(粤人社函[2014]2789号).pdf

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部