当前位置: 首页 >>> 税收宣传 >>> 税务新闻 >>> 分局新闻 
打印】   字体:【】 【】 【】  
内蒙古直属征收管理局到我局考察调研
发布时间: 2016-12-08
 

近日,内蒙古直属征收管理局党组成员、局长吴红军一行8人到我局考察调研大企业税收风险管理及风险管理平台等工作。考察组参观了省地税直属分局(大企业局)地税服务大厅、风险管理综合科及数据分析科,详细了解大企业局的机构设置、职能划分、人员构成及管理团队建设情况、工作平台的硬件参数、运行速度、数据采集的详细程度等情况,并与相关人员进行了座谈与交流。座谈会上,大家还就大企业工作的全部流程设置、工作平台指标体系建立、指标识别风险准确率、风险推送及应对情况、内控制度调研内容、制度建设、表证单书等问题进行了广泛深入的交流,双方均表示今后将继续加强交流,携手共同发展。


 
来源:办公室
 
 
 
复制链接我要报错我要收藏
地址:体育东路160号平安大厦10楼 邮政编码:510620 网站主管部门:信息科
纳税服务热线:12366-2 (周一至周五9:00-12:00 14:00-17:00) 网络开具发票技术支持热线:10000-9 (周一至周日24小时)
版权所有 @ 2011 广东省地方税务局 粤ICP备05058690号 建议使1024×768以上分辨率